Ingrédients
- 440 g de farine type 65
- 350 g d'eau, à 20°
- 80 g de son d'avoine
- 25 g de levure de boulanger
- 10 g de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol la levure et l'eau.
programmer 2'30 mn à 37° vitesse 2.
Ajouter la farine et le son d'avoine.
Programmer 3 mn fonction .
Sortir la pâte, la mettre dans un saladier ( elle colle ,donc mettre un peu de farine au fond et sur les mains pour pouvoir la sortir)
Couvrir le saladier avec du film alimentaire et laisser lever 40 mn dans un endroit chaud:derière la fenêtre ou près de la cheminée).
Préchauffer le four à 240°, mettre une coupelle d'eau dans le bas du four.
Pétrir la pâte 2mn façonner 2 petites baguettes , faire des entailles sur le dessus et recouvrir de film alimentaire et laisser lever 15 à 20 mn
Avant de mettre au four, mouiller un peu le pain et faire cuire 20 à 25 mn.
Astuce
Le son d'avoine est riche en fibres et capte les graisses de l'alimentation quotidienne avant que le corps ne les stocke.
Il favorise également le transit intestinal.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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