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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
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  • TM 31
published: 06.03.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 140 g d'eau 300 g de farine 2 jaunes d'oeufs 1/2 cubede levure de boulanger fraiche 20 g de sucre 2,5 g de sel 100 g de pépites de chocolat 50 g de sucre à chouquette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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La préparation de la recette

  1. Mettre : eau + sucre + levure, et programmer 1 mn à 37°C vit.1. Ajouter la farine, le sel, 1 jaune d'oeuf, et mixer 2 mn / fonction épi. Ajouter le sucre à chouquette et les pépites, et mixer quelques secondes sur fonction épi. Mixer 10 sec en sens inverse vit. 2 afin de décoller la pâte du bol. Laisser reposer la pâte 20 mn dans un saladier au tiède, elle doit doubler de volume. Lui donner ensuite la forme choisie, sans la pétrir. La déposer dans un moule, et dorer le dessus à l'aide d'un jaune d'oeuf. La laisser reposer à nouveau 20 mn. Préchauffer le four. Cuire 10 mn à 220°C (th 7/tmrc_emoticons.8), puis environ 15 mn à 160°C (th 6). Laisser reposer 5 mn avant de le sortir du four, laisser refroidir et démouler !

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain Brioché

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