Ingrédients
- Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
- 340 g de farine de blé, T65 bio.
- 160 g de farine de seigle, T130 bio.
- 2 sachets de 11 g de levure de boulanger, déshydratée
- 1 C à S de sucre de canne complet en poudre bio.
- 1 C à S d'huile d'olive bio.
- 2 C à café de sel de Guérande.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 60° (th.2)
Mettre 80 gr d'eau et la levure dans le bol et mixer 2mn/37°/vit.2
Ajouter le sucre en poudre, l'huile, le sel et mixer 2mn/37° / vit.2
Ajouter 200 gr d'eau, la farine et mixer 2mn/ épi.
Décoller la pâte et remixer 1 mn / épi.
Sortir la pâte du bol, lui donner une forme, la fariner et la déposer sur la plaque du four.
Cuire au four à 60° (th.2)
Puis de 20 à 40 mn selon le type de four, à 200° (th.7).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Il est bon mais il a tendance à s'étaler du coup après cuisson, il est un peu plat.
J'ai essayé sans gluten, le pain est super bon on dirait du pain brioché
Cuire au four 30 mn à 60° (th.2).
nicole et michel
Combien de temps faut-il cuire à 60° SVP ?
Cotte-Cotte
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