Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de seigle
- 25 g levure de boulanger
- 300 gramme d'eau froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel fin
- 100 g d'olives noires dénoyaut
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recette"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bravo pour cette recette, un pur délice ! Merci
@ JITIS, vous pouvez en trouver en magasin bio, par exemple...
qqun connait une variante pour le même aux raisins?
votre recette me tente. Mon problème, je ne trouve pas de farine de seigle en supermarché.
Ou puis je me le procurer?
Merci par avance
excellente recette, facile à faire
pain croustillant et mouelleux à l'intérieur !
peu de calorie car farine de seigle !
merki