Ingrédients
- 300 g de miel liquide
- 200 g de sucre
- 250 g d'eau
- 130 g d'huile
- 2 cc d'anis
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Allumer le four à 180°
Dans le "Couvercle verrouillé" faire bouillir l'eau 3mn 100° vit.1
A la sonnerie rajouter l'anis et laisser infuser 10mn
Puis rajouter dans le "Couvercle verrouillé" l'huile, le miel, le sucre, la levure et la farine et mixer 1mn "Mode pétrin" en vous aidant de la spatule
Mettre la préparation dans deux moules à cakes et cuire 1h à 180°
Astuce
Je remplace l'anis par un "mélange pain d'épices" que l'on peut trouver en grande surface ou en magasin bio.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires