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Temps de préparation
3min
Temps total
43min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.10.2012
modifié: 12.10.2012

Ingrédients

  • 500 g farine multi-céréales
  • 1 sachet de levure de boulanger deshydratée
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café rase de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 60° (th2)

  2. mettre 80g d'eau et la levure dans le bol et mixer 2min/37°/vit 2

  3. ajouter 200g d'eau et le reste des ingrédients et mixer 1min/ épi

  4. Sortir la pate du bol, faire une boule et la déposer sur la plaque du four.

    Cuire au four 20 min à 60° (th2) puis de 20 à 40 min, selon le four, à 200° (th7)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pain express aux céréales

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Mes commentaires

  • 24. mars 2015 - 19:01
    5.0

    Très bonne recette!!

    J'ai fait 7 petites boules avec et le résultat est top!

  • 2. janvier 2015 - 22:38
    5.0

    Culte dans ma cuisine!

    Je fais cette recette dès que j'ai besoin de pain.

    Il est délicieux. Suivant mes envies je fais une boule ou 3 ( pour congelé ).

    Je scarifie avant d'enfourner à 60°C et je met toujours un plat avec de l'eau au fond du four (ça fait un pain hyper moelleux  tmrc_emoticons.;) )

    Merci pour la recette

  • 23. mars 2014 - 16:19

    A quel moment fait-on les scarifications : avant l'enfournement à 60° ou à 200° ?

  • 31. juillet 2013 - 14:12
    5.0

    Très bon!!! j'ai mis de la levure SAF, ajouté des graines de lin sur le dessus et pétris 10 min pour aérer la pâte le plus possible. tmrc_emoticons.D

    Nouvelle momixeuse déjà addict!!!

  • 28. juillet 2013 - 12:28
    5.0

    Très bonne recette. Perso je fais des petites boules et elles se conservent plusieurs jours.

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