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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
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Recette testée
  • TM 31
published: 21.06.2005
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 gr de farine, 1 sachet de levure de boulanger (déshydratée), 1 cs de sucre en poudre, 1 cs d'huile d'olive, 2 cc de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 60° (th.2).
    Mettre 80 gr d'eau et la levure dans le bol et mixer 2 mn à 37°, vit 2.
    Ajouter 200 gr d'eau et le reste des ingrédients et mixer 1 mn, :corn: ".
    Sortir la pâte du bol, faire une boule et la déposer sur la plaque du four. Cuire au four 20 mn à 60° (th 2) puis de 20 à 40 mn, selon le four, à 200° (th 7).
    Bon appétit ! PS : Si vous avez un peu plus de temps devant vous, vous pouvez laisser la pâte gonfler avant de la mettre au four. Le pain n'en sera que meilleur.

Version du Thermomix ®

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Mes commentaires

  • 13. novembre 2016 - 12:07
    5.0

    la recette me donne 2 jolies baguettes aux 2 farines (mi blé, mi céréales), merci !

  • 6. février 2014 - 16:18
    5.0

    tmrc_emoticons.) super recette pour ma part je mets 250g de farine multi cereales et 250g de farine ordinaire. J'adore ce pain et la pate est super maléable et surtout elle ne colle pas!

  • 26. janvier 2012 - 01:09

    Super recette, je fais du pain tt les matins, par contre je mets de la levure boulangère fraîche, la moitié d un cube, et un peu plus d huile d olive, et des fois je badigeone le dessus avec un œuf tmrc_emoticons.;)

    Le résultat et Tjr  très bien.