Ingrédients
- 10 g de levure de boulanger, ie fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait 1/2 écrémé
- 350 g de farine de blé type 55
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c à café de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la levure émiettée dans le bol avec l'eau et 10 g de lait et régler 1 mn 30 / 37° / vitesse 2. A l'arrêt de la minuterie; ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 mn / :tmlocked: / :corn: en ajoutant les 90 g de lait restant au bout d'1 mn. Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La couvrir d'un linge et la laisser reposer 1 h avant de l'étaler finement à la main ou au rouleau. Répartir la garniture à sa surface et cuire 30 mn au four préchauffé à 210° (th 7) en position basse.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente pâte à pizza! Les quantités indiquées m'ont permis de faire 2 pizzas moyennes
Simple et très bonne !
Nous avons un four à pizza donc elle cuit en quelques minutes tout en restant moelleuse et croustillante à la fois.
CC ELLE EST BONNE LA PIZZA MAIS UN PEU DUR LA PATE A MANGER PEUX FAIRE DEUX PIZZA UNE JAI MIS CONGELATEUR!!!!3OMINUTES CEST UN PEU TROP JE PENSE
Nous sommes trois, je divise les ingredients par deux pour faire quune seule pizza.
Sinon ça fait deux grandes pizza et je congele ce qui reste.
Très bon. Jen fais souvent !
je lai réalisé hier soir et elle était excellente. Mon mari aime les pâtes fines et croustillantes et elle était réussi. Avec cette dose, nous avons réalisé 3 belles pizzas !
très bonne et moelleuse !
dans la pâte, comme tu le fais, je rajoute un peut des herbes de provence, cest excellent.
Sauzette
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