Ingrédients
400 gr de pâtes cuites, 2 poivrons (rouge et jaune), 1cc d'huile d'olive, 4 oeufs, 1/2 cc de 4 épices, 75 gr de gruyère, 200 ml de lait écrémé, 1cc de margarine, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Rassembler les spaghettis cuites, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" mixer 2 min vit 4 (retirer)
Vider les poivrons, les couper en 2, mettre dans le "Couvercle verrouillé" mixer 2 min vit 4, ajouter l'huile, 10 min varoma vit 1.
- Préchauffer le four à 180°C (th.5). Dans un récipient, battre les œufs en omelette avec les aromates. Saler et poivrer, ajouter les poivrons, le gruyère, les pâtes et le lait. Bien mélanger.
- Margariner un moule à cake antiadhésif d'une contenance de 1 litre (25 cm de longueur). Y verser la préparation. Couvrir d'une feuille de papier aluminium et enfourner pour 40 minutes (enlever le papier aluminium 10 minutes avant la fin de la cuisson). Laisser tiédir puis réserver au réfrigérateur 2 heures minimum. Démouler et couper en 12 tranches.
- Ce cake est particulièrement savoureux le lendemain et il peut se conserver 2 à 3 jours au réfrigérateur
- Préchauffer le four à 180°C (th.5). Dans un récipient, battre les œufs en omelette avec les aromates. Saler et poivrer, ajouter les poivrons, le gruyère, les pâtes et le lait. Bien mélanger.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
en entrée ou en plat avec une salade
bon appétit !
J'ai essayé mais "mixer 2 min vit 4" ça fait de la purée. C'est bon mais il faut saler.
recette qui me paraît sympa, vous le servez en entrée ou en accompagnement?
merci pour la réponse
fanch
Are you sure to delete this comment ?