Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- farine de blé-farine de sarrazin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour une pizza plus légère , plus goutée et plus digeste,vous pouvez mettre 1/3 de farine de sarrazin(autrement nommée blé noir) et 2/3 de farine de blé.Le reste de la recette est identique.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonjour,
Merci pour le conseil, j'essayerais volontier avec ma recette, 1/3 2/3.
lol elle est ou la recette ???
Très bonne idée ! pizza réalisée hier soir, la farine de sarrazin donne un goût sympa, pizza excellente ! merci !
idée sympa ; il faudra que j'y pense quand je ferai une pizza.
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Je vais essayer immédiatement . Je suppose que pour la recette de base il s'agit de celle du livre "à table avec thermomix " .