Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • farine de blé-farine de sarrazin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Pour une pizza plus légère , plus goutée et plus digeste,vous pouvez mettre 1/3 de farine de sarrazin(autrement nommée blé noir) et 2/3 de farine de blé.Le reste de la recette est identique.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pate à pizza "breiz"

Imprimer:

Mes commentaires

  • 27. avril 2013 - 15:25

    Bonjour,

    Merci pour le conseil, j'essayerais volontier avec ma recette, 1/3 2/3.

    tmrc_emoticons.;)

  • 22. mai 2012 - 20:49

    lol elle est ou la recette ??? tmrc_emoticons.~

  • 22. décembre 2011 - 18:38
    5.0

    Très bonne idée ! pizza réalisée hier soir, la farine de sarrazin donne un goût sympa, pizza excellente ! merci !

  • 4. septembre 2011 - 11:56

    idée sympa ; il faudra que j'y pense quand je ferai une pizza.

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 4. septembre 2011 - 10:54

    Je vais essayer immédiatement . Je suppose que pour la recette de base  il s'agit  de celle du livre "à table avec thermomix " .