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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 540 g farine
  • 220 g d'huile d'olive
  • 220 g d'eau
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    la pâte
  1. Mettre la farine, , l'huile, l'eau,le poivre et sel dans le bol.

    Mettre 1 minutes fonction 5.

    Mettre au frais 1/4 d'heure avant d'étaler la pâte.

Astuce

Ajouter un peu d'eau si la pâte ne colle pas.

ou ajouter de la farine si la pate est trop liquide

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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PATE POUR COCA

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Mes commentaires

  • 17. août 2018 - 10:36
    5.0

    Très contente de retrouver la pâte à coca de ma Mamie sur le site Thermomix. En ce qui me concerne je l utilise aussi avec les restes de ratatouille en ajoutant du thon émietté des anchois et un peu de gruyère râpé sur le dessus de la ratatouille avant de recouvrir de la pâte à coca sans oublier de faire un petit trou au centre de la tourte. On peut aussi faire des petits chaussons. Très bonne recette

    Manounette

  • 12. mai 2016 - 20:16

    ANNIE BAUDON

    vous pouvez faire des petites cocas et les faire frire.C'est délicieux mais plus gras.

    Avant nous les mangions comme cela mais la friture c'est plus lourd.

     

    Je vais tester. Merci

    LENY

  • 26. avril 2016 - 11:15

    vous pouvez faire des petites cocas et les faire frire.C'est délicieux mais plus gras.

    Avant nous les mangions comme cela mais la friture c'est plus lourd.

     

    BAUDON ANNIE

  • 25. avril 2016 - 23:01

    ANNIE BAUDON

    il me faut la peaufiner mais elle sert en mettant de la tchoutchouka ( voir la recette sur THERMOMIX) dedans avant de recouvrir on met dess olives noires dénoyautées et des filets d'anchois

    on recouvre, on pique la pate avec une fourchette et on badigeonne d'huile d'olive on met au four et cuire à 180° pendant 30mns

    Bonsoir

    En Espagne j'ai goûté et beaucoup aimé alors je cherche à copier et là où je suis étonnée c'est sur la cuisson au four car vers Alicante en tous cas, ils la font cuire dans la friture

    Quelqu'un peut me donner un avis

    Merci

    LENY

  • 26. mai 2015 - 17:14

    voilà pourquoi vous connaissiez la coca aux blettes

    BAUDON ANNIE

  • 26. mai 2015 - 17:07

    Je suis les deux!

  • 26. mai 2015 - 13:50

    moi aussi je fais une coca aux herbes vous êtes italienne je suis pied noir Cooking 6 merci

    BAUDON ANNIE

  • 26. mai 2015 - 11:01

    c'est sûr,je la ferai avec la tchoutchouka! tmrc_emoticons.;)  mais ,là j'avais fait une coca aux herbes,c'est à dire à l'italienne:salade cuite assaissonnée avec huile d'olive,ail,olives noires,câpres et pignons...un délice.Toute la famille s'est régalée et la pâte a fait l'unanimité! tmrc_emoticons.)

  • 26. mai 2015 - 10:13

    super vous pouvez faire la tchouchouka et l"étaler sur la pâte et en recouvrant comme une tourte très bon en ce moment avec un barbecue Love merci

    BAUDON ANNIE

  • 26. mai 2015 - 01:01

    Merci pour cette recette absolument excellente . tmrc_emoticons.)