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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de, creme fraiche
  • 100 g de roquefort
  • 400 g de, pate
  • 640 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  


    faire fondre  le roquefort et la creme dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" pendant 2'Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1


    - Ajouter les pâtes, 640 gr d'eau et programmer " 16 mn / 100° / sens inverse / mijotage ". (sans le gobelet)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pates au roquefort

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Mes commentaires

  • 26. juin 2013 - 00:45
    5.0

    un vrai classique dans mes repas !

    je connais la recette par coeur

    si je n'ai pas de roquefort je mets une buchette de chèvre et c'est très réussi

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    Cassaeva

  • 15. mai 2012 - 22:58
    2.0

    ¨Personnellement je trouve la sauce un peu trop liquide.

  • 26. novembre 2011 - 19:50

    Bonjour, je suis débutante dans le monde Thermomix, votre recette m'intéresse mais je n'ai pas tout compris :

    -" faire fondre  le roquefort et la creme dans le pendant 2'vitesse 1", est-ce bien 2 minutes sens inverse, vitesse 1 mais à quelle température ?

    - on rajoute bien de l'eau et les pâtes directement dans ce mélange ?

    Merci d'avance pour vos conseils

    Cordialement, une débutante un peu perdue ...

    Brigitte BODIN

  • 7. octobre 2011 - 16:54
    5.0

    bonne recette

  • 6. octobre 2011 - 18:27

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