- TM 31
Ingrédients
- 1 petit oignon jaune ( 80 g )
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pilons de poulet
- 150 gramme de riz Arborio spécial risotto
- 1 tomate, pelée et épépinée
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanière
- 80 gramme de vin blanc
- 350 gramme d'eau
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 100 gramme de chorizo coupé en rondelles
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Couper l’oignon en deux et le mettre dans le "Couvercle verrouillé" , 10 secondes, vitesse 8.
2- Ajouter l'huile d'olive et cuire 3 minutes "Vitesse mijotage" , 90°C.
3- Ajouter le poulet, cuire "Vitesse mijotage" , 100°C, "No Sens de rotation" , 10 min et oter le gobelet du couvercle.
4- Ajouter le riz, cuire "Vitesse mijotage" , 100°C, "Sens de rotation" , 3 min toujours sans le gobelet.
5- Ajouter les tomates et cuire "Vitesse mijotage" , 100°C, "Sens de rotation" 2 minutes, en remettant le gobelet.
6- Ajouter le vin blanc et cuire "Vitesse mijotage" , 100°C, "Sens de rotation" , 2 minutes.
7- Ajouter l'eau et la tablette de bouillon, et cuire "Vitesse mijotage" , 100°C, "Sens de rotation" , 15 minutes.
8- Ajouter les poivrons et le chorizo et cuire 10 minutes, 100°C, "Vitesse mijotage" , "Sens de rotation" en otant le gobelet du couvercle.
Astuce
Attention au sel dans cette recette, le chorizo et le bouillon contiennent déjà du sel.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
juste excelent cela change du poulet basquaise classique.
cuisson parfaite et un riz cremeux j'en suis fan et je le fait régulierement.
Bonjour, je n'ai rien changé à la recette elle est très bonne je la referai ! Merci pour le partage
Délicieux même sans poivron. prendre un chorizo doux s'il y a des enfants.
trés bonne recette rien a change merci pour le partage
C´etait bon mais un peu pâteux
Fanny
Super recette☺,
je n'avais pas de poivrons et c'est très bon aussi
Steph
Trės bon !!! A refaire !!!
Très bonne recette !!!
Merci pour le partage !!
Fannysette "Mode pétrin"
Are you sure to delete this comment ?