Ingrédients
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil, les feuilles
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz à risotto
- 1 demi jus de citron
- 1 cube de bouillon de poule
- 600 g d'eau bouillante
- 1 mascapone
- à discrétion Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les oignons épluchés et
coupés en 4, l'ail et les feuilles de persil dans le bol. 10 sec/ vit 6.
Racler les bords et ajouter l'huile. 4 min/vitesse 2 /varoma
Enlever le bouchon
pour le reste de la recette.
Ajouter le riz 4 min /vitesse1 /varoma /"Sens de rotation"
Ajouter, le jus de citron, le bouillon cube et l'eau bouillante.
18 min /vitesse1/100°C/"Sens de rotation"
Ajouter le mascarpone 5 min/vitesse 2/100°C/"Sens de rotation"
Servir aussitôt et se régaler !
Astuce
On peut ajouter du parmesan râpé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent, nous avons beaucoup aimé le crémeux et la note citronnée.