Temps de préparation
0min
Temps total
28min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Variante Risotto aux petits pois, jambon et reblochon
- 200g de riz à risotto
- 100g de petits pois (congelés pour moi)
- 120g de dés de jambon
- 700g d’eau
- Sel poivre
- 1 Cube de bouillon de volaille
- 3 càs de parmesan râpé
- 1 càs de crème fraiche
- 1 belle échalote
- 100 g de reblochon
- 1 filet d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- "bouilloire" Éplucher l’échalote, la mettre dans le bol du thermomix et mixer 5 sec. / vit. 5.
Ajouter les dés de jambon, un filet d'huile d'olive, et programmer 3 mn / 100° / sens inverse / vit. 1.
Ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit. 1.
A la sonnerie, ajouter l’eau, le cube de bouillon de volaille, les petits pois et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / vit. 1.
A la fin du temps de cuisson, égoutter le contenu du bol et le verser dans un plat.
Y ajouter le reblochon coupé en morceaux, la crème et le parmesan et mélanger de façon à incorporer la crème et le parmesan.
Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.
Servir aussitôt.
pour 2/3 personnes
Astuce
//macuisinetoutsimplement.com/risotto-aux-petits-pois-et-lardons/
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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