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Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 5
published: 13.05.2016
modifié: 13.05.2016

Ingrédients

Ingrédient

  • 3 oeufs
  • 90 gramme sucre
  • 150 gramme farine
  • 1/3 paquet levure chimique
  • 150 gramme beurre
  • 20-25 Carambars caramel
  • 110 gramme lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1-Faire chauffer  le four a 180 °.

    2-ouvrir les carambars et réserver.

    3-placer le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  mettre le beurre , le lait , les carambars et mélanger  5 min 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    4- ajouter au mélange le sucre , la farine , les œufs et le tiers de levure chimique mélanger 2 min vit 4 .

    5- beurrer , fariner  un moule a cake , y verser le contenu du bol .

    6- enfourner a mi-hauteur pendant 40min .

Astuce

Planter un couteau dans le gâteau des qu' il ressort sans pâte  c'est  cuit .

J'ai  fait participer mon fils de 3 ans a ouvrir les carambars et mettre les ingrédients dans le bol il a adorer.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cake fondant aux carambars

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Mes commentaires

  • 25. mars 2017 - 16:43

    Très bonne recette simple afin de mixer au mieux les carambars je les ai mis au congélateur 30 minutes et cuisson 35 minutes.. mais un régal pour toute la famille

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