Ingrédients
- 500 gramme mangue surgelée
- 500 gramme sucre grains
- 3 Sachet d'Agar-Agar
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tout les ingredient dans le "Couvercle verrouillé" , 30 secondes, vitesse 6
Cuire 20 minutes à 100°, Vitesse 3
Mettre dans les moules, petite astuce: j'utilise une douille pour ne pas deborder! attention c'est chaud ne vous brulez pas!!
Laisser refroidir au réfrigirateur au moins 4 Heures. Démoulez et sucrer Régalez vous
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette simple, à refaire en plus petite quantité. Le démoulage impeccable,j'ai utilisé le moule à mini canelé de chez D...... Par contre je pense qu'il faut laisser la pâte de fruit "séchée " afin que le sucre saupoudré ne fonde pas.
J'ai respecté la recette à la lettre, mais le démoulage est catastrofique et même dans les moules silicon. le gout est là. que puis je faire pour un démoulage plus facile ?. Je prends toutes les astuces, par avance merci.
Très déçue, un gros raté
J'ai suivi la recette a la lettre avec le sucre cristallisé et les 3 sachets d'agar agar mais ca n'a pas pris. J'ai tout refait chauffer avec un 4e sachet mais encore pire..
Quelqu'un a t il réussi cette recette svp ?
Est bien du sucre cristal ? Ou le sucre gelifiant special confiture peut être ?
J'ai utilisé 10g d'agar agar , le resultat est bon , mais le gout des pates avec la mangue ( pas terrible)
il vaut mieux appliquer cette recette a vec des fruits rouges: fraise , framboise etc ...... sinon la recette est bonne
il vaut mieux appliquer cette recette a vec des fruits rouges: fraise , framboise etc ...... sinon la recette est bonne
Oui c'est du sucre christaliser quu'il faut , pour l'agar agar j'utilise les sachet de 3 grammes
Miragia "Mode pétrin"
Attention , le sucre grains est assimilé au sucre perlé ( à mettre sur les chouquettes).
ne faudrait-il pas plutôt du sucre cristallisé ?
l'agar agar, les sachets de 2 grammes ?