Ingrédients
- 1 œuf
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre mou
- 250 g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 100 g de lait
- sel, vanille, nutella
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180. Placer le fouet dans le bol et y verser le beurre très mou, le sucre et l'oeuf. Programmer 3mn, 37, 3. Retirer le fouet et ajouter la farine, la vanille, le sel, la levure, le lait. Mixer 30, vit 6. Verser la pâte dans un moule à alvéoles. Cuire 15mn. Laisser refroidir complètement avant de garnir de nutella 12 des 24 pièces que vous aurez obtenues. Superposer les 12 restantes sur les premières.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour
J'ai rélaisée ces whoopies aujourd'hui. Trés bonne recette facile rapide et exellente.
Très très bon, j'ai reduit un peut la quantité de sucre a 70gr avec le Nutella c'était parfait.
Bonne idée merci pour la recette.
J'ai fait cette recette hier. le biscuit a bon goût. Par contre il me faudra trouver une astuce pour qu'ils ne soient pas diformes à la sortie du four. Peut-être trop de levure???
Il y a des modes en cuisine et, jusque là, j'avais échappé à celle des whoopies pies. Mais, c'était sans compter sur ma curiosité. J'ai donc tenté les whoopies pie vanille nutella (au thermomix ou sans). C'est moelleux, fondant et doucement chocolaté. Bref, j'adore ! Et je crois que je n'ai pas été la seule à ...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr