Ingrédients
ingrédients
- 2 carottes bio
- 1 échalote
- 2 oeufs
- 120 g POISSONS blanc surgelés
- 2 c. à soupe rase farine
- 1 Sel et poivre
- 1 c. à soupe bombée huile d'olive
- 1 brin coriandre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire cuire au micro-ondes puissance maxi pendant 2 minutes le poisson blanc surgelé.
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" l’échalote et les carottes 15 s Vit 5.
Ajouter le poisson, les œufs, la farine, le sel, le poivre, l'huile d'olive et épices et mixer 30 secondes Vit 6. Faire les galettes entre les paumes de mains avec de la farine.
Dans une poêle contenant l’huile, faire dorer les galettes de chaque côté et servir chaud.
Astuce
racler les bords
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai tout mis dans un plat allant au four et gruyère râpé pour gratiner
Simple rapide mais délicieux avec une salade verte
Simple' rapide' ideal avec un reste de poisson.... merci
Are you sure to delete this comment ?