Ingrédients
- 1 pâte, feuilleté
- 1 boite de canard confit 4/5 pces
- 3 pommes de terre, s coupé en lamelles fines
- 3 pommes
- 2 oignons rouges
- 10 pruneaux
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préparer la pâte feuilleté du livre et réservez.
tapissez une tourte en terre avec les lamelles de pommes de terres puis répartir les cuisses de canard effilochées.
dans le bol, placer les pommes et les oignons pour les hacher grossièrement 4 s / vit 4 puis répartir sur le canard.
arroser avec un peu de graisse de canard et ajouter les pruneaux sur le dessus, fermer avec la pâte feuilleté.
Faire cuire pendant 1 heure au four à 225° C.
servir avec une salade verte
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
non la cuisson se fait bien pendant 1 heure pour cuire les pommes de terres qui sont au fond du plat mais bien sur en chaleur tournante. bonne dégustation
Cuire 1h à 225° ? . N'y a-t-il pas une erreur ? Ou bien il faut protéger le dessus dès le départ ....
hatal