Ingrédients
poisson
- 450 g cabillaud, ou poisson blanc
- 600 g d eau
- 10 g de jus de citron
- 1 morceau de bouillon de vollaile
- 1 c. à café bombée de maïzéna
- 1 brocolis
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre l'eau + court bouillon
Dans le varoma, mettre les tetes de brocolis et le poisson
saler et poivrer et mettre persil ou basilic
25min-varoma-vit1-"Sens de rotation"
A la sonnerie retirer le varoma, garder environ 150g d'eau dans le bol, rajouter le jus de citron, et inserer environ 4 tetes de brocolis
mixer 30 sec vitesse 10
ajouter maizena pour epaissir ( varier les quantites en fonction de la texture souhaitee)
et faire chauffer 3min-80°-vit4
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
mamie bateau: très bonne idée je refairai cette recette demain.....
Aujourd'hui je fais la recette avec des filets de lieu.
Très bon. A la place de la maïzena je mets de l'arrow rot, qui est plus digeste et écolo.......
Cette fois j'ai mis une cuillère à soupe rase de Maizena. Parfait !
Mettre la position "sens inverse" ne sert à rien à mon sens.....
Kordonbleu
Très bon et très diététique.
A refaire.
J'ai fait la recette avec des filets de sabre c'était très bon
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