- TM 31
Ingrédients
- 60 g poivron, (utilisé des verts ici)
- 1 échalotte
- huile olive, (a votre convenance)
- 10 cl crème liquide
- 10 cl FOND DE VOLAILLE
- sel, poivre
- CURRY OU PIMENT, piment pour les poivrons rouge et curry pour les autres
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- épulcher, épépiner et tailler en morceaux les poivrons
2- faire rissoler poivron et échalotte en morceaux avec l'huile 5 mn v1 à 100°
3- mouiller la préparation avec le bouillon. laisser réduire 5mn, V "Vitesse mijotage" à 100°
4- mixer 15 sec V5 (plus si vous souhaiter moins de morceaux)
5- ajouter la crème et porter à ébullition 2mn V"Vitesse mijotage" à 100°
6- assaisonner à votre convenance. le curry ou le piment étant optionnel
Astuce
Délicieux avec un poisson et du riz
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?