thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
2 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.10.2011
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

  • 150 g de tomates séchées, égouttées
  • 150 g de fromage frais, fouetté nature au sel
  • 1 gousse d’ail dégermée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le tout dans le bol du mixeur ou du thermomix pour 30s, vitesse 6.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Dip tomates séchées et ail

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 09:48

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 21. septembre 2015 - 18:00

    Recette très appréciée super rapide à faire en plus, je l'ai servi à l'apéro sur des fines tranches de ficelle.

  • 7. juillet 2014 - 09:15
    5.0

    Un vrai délice à refaire à souhait toujours tres appréciée  tmrc_emoticons.)

  • 20. juin 2012 - 17:57
    4.0

    Réalisé avec du fromage de type "brousse", pas mal mais soit saler un peu plus, soit ajouter une seconde gousse d'ail pour relever le tout

  • 1. juin 2012 - 00:24

    Bonsoir

    Je la sers généralement à l'apéro : soit sur des toasts, soit en sauce pour légumes (carottes, chou fleur,etc).

    Mais peut-être que c'est très bon avec de la viande tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 31. mai 2012 - 23:59
    4.0

    Bonsoir, vous la servez avec quoi, viandes de barbecue ?

    Merci

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: