thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
5 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 04.10.2013
modifié: 09.10.2013

Ingrédients

  • 500 g pêches dénoyautées et pelées
  • 500 g sucre spécial confitures
  • 4 g agar agar en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peler les pêches et enlever les noyaux.

    Mettre les fruits dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Rajouter le sucre et l'agar-agar. 

    Programmer la cuisson : 20 min/vitesse 1 à température Varoma, en mettant le panier cuisson sur le bol pour éviter les projections. 

    A la sonnerie, mixer progressivement pour obtenir une confiture plus ou moins lisse selon vos goûts. 

    Mettre de suite dans les pots en verre stérilisés, et fermer le couvercle et retourner les (cf la photo). 

Astuce

Si vous préférez une confiture plus coulante, ne pas mettre l'agar-agar. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gelée de pêche

Imprimer:

Mes commentaires