Ingrédients
- 1 avocat bien mûr
- Le jus d'½ citron
- 1 oeuf entier
- à discrétion sel - poivre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 Gobelet d'huile
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau.
Mettez la chair dans le bol.
Ajoutez l'oeuf, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
Mixez vitesse 1 pendant 5 secondes "Couvercle verrouillé"
Ajoutez ensuite peu à peu l'huile sur les couteaux en rotation.
Mixez vitesse 2 pendant 4 à 5 secondes.
Cette sauce accompagne les poissons, les crustacés froids, ou les crudités.
J'ai trouvé cette recette sur un livre Thermomix édité en 1975.
Mayonnaise d'avocats
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?