Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 avocat bien mûr
  • Le jus d'½ citron
  • 1 oeuf entier
  • à discrétion sel - poivre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 Gobelet d'huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Mayonnaise d'avocats
  1. Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau.

    Mettez la chair dans le bol.

    Ajoutez l'oeuf, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.

    Mixez vitesse 1 pendant 5 secondes Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Ajoutez ensuite peu à peu l'huile sur les couteaux en rotation.

    Mixez vitesse 2 pendant 4 à 5 secondes.

  2. Cette sauce accompagne les poissons, les crustacés froids, ou les crudités.

     

    J'ai trouvé cette recette sur un livre Thermomix édité en 1975.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mayonnaise d'avocats

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires