Ingrédients
- 4 steaks hachés 5% de matière grasse, congelés
- 2 c. à soupe persil congelé, ou un bouquet frais
- 1 pincée de muscade
- 1 g gros oignon blanc
- 4 biscottes
- 3 c. à soupe de ketchup épicé
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- poivre + 5 baies, suivant le gout
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
décongelez légèrement les steaks pour pouvoir couper chacun en 8 morceaux.
Les mixer 5 secondes vit 5 et les réserver dans un saladier.
mettez dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon (et éventuellement le persil s'il est frais). mixer 5 sec vit 5.
ajouter les 4 biscottes coupées en morceau, le persil congelé et mixer 5 sec vit 5.
Ajouter la viande hachée, , le sel, le poivre, le ketchup, l'oeuf et la muscade. mixer 5 sec vit 5.
donner au hachis la forme d'un gros boudin que vous placerez dans un moule à cake très légèrement huilé à l'aide d'un sopalin.
enfournez pendant 45 mn à 180 °
servez chaud (éventuellement accompagné d'un coulis de tomate fait maison et/ou d'une salade verte).
peut être également servi froid (idéal pour pique nique)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?