Ingrédients
- 250 grs de betteraves rouge sous vide
- 200 ml d'eau
- 40 ml de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et chauffer 25 mn/100°/ à vit 1
Après 3 mn de cuisson ajouter soit 1 sachet d'agar agar soit 2 feuilles de gelatine.
A la sonnerie mixer 30 sec vit turbo
Remplir des moules empreintes et réserver au frais avant de déguster
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Précision: quand on parle de betterave rouge sous vide, il s'agit toujours de betterave cuite, et donc je n'ai cuit que 10 minutes, après avoir mixé quelques minutes à vitesse 4, et mixé à la vitesse 10 en fin de cuisson, non pas 30 secondes, mais seulement 10 secondes ! Et c'est parfait avec des chips de tortilla pour l'apéro, grâce aux feuilles de gélatine !
avec des betteraves cuites sous vide au plus simple
J'ai rajouté une couche de St Moret sur le dessus avec des tuc émiettés, c'était très bon :! Merci
J'ai fais sans la connaitre ta recette betterave fromage dans des verrines Vendredi soir , ce fut un délice et un plaisir des yeux.
:O
Je l'ai essayée hier !!!! Trop, beaucoup trop vinaigrée !!! Il y a sans doute une erreur dans le dosage, j'ai utilisé le vinaigre balsamique de Modeme biologique.
Alors j'ai essayé avec des bettraves cuites bof On dirait ne gelée de bettraves Je n'ai pas eu un succès fou avec cette recette (sauf de l'avoir loupé)
Je pense que ce sont des cuites car sous vide et cuire des bettraves de jardin c'est long Alors moi j'ai fait un mix avec cette recette
Pour 8 Verrines,
1 sachet de 4 betteraves cuites sous vide, 150 grammes de fromage ail et fines herbes, ciboulette en poudre, sel et poivre.
couper en morceaux les betteraves, les mettre dans le
et mixer 15 sec en montant progressivement la vitesse jusqu'à 10.
Ajouter le fromage ail et fines herbes + 2 bonnes cuillères à café de
ciboulette hachée et mixer 10 secondes. A l'arrêt de la minuterie
vérifier l'assaisonement et rajouter sel et poivre si nécessaire. Mettre
au frais minimum 3H.
Si elle sont crues, il faut les cuires avant !
crues ou cuites elles sont achetées sont vides ,ensuite il suffit de suivre la recette,pourquoi faire compliquer
Sous vide elles sont cuites non ?????
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