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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.08.2011
modifié: 14.11.2013

Ingrédients

  • 250 grs de betteraves rouge sous vide
  • 200 ml d'eau
  • 40 ml de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et chauffer 25 mn/100°/ à vit 1

    Après 3 mn de cuisson ajouter soit 1 sachet d'agar agar soit 2 feuilles de gelatine.

    A la sonnerie mixer 30 sec vit turbo

    Remplir des moules empreintes et réserver au frais avant de déguster

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse de betteraves rouge

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Mes commentaires

  • 14. novembre 2023 - 19:07
    5.0

    Précision: quand on parle de betterave rouge sous vide, il s'agit toujours de betterave cuite, et donc je n'ai cuit que 10 minutes, après avoir mixé quelques minutes à vitesse 4, et mixé à la vitesse 10 en fin de cuisson, non pas 30 secondes, mais seulement 10 secondes ! Et c'est parfait avec des chips de tortilla pour l'apéro, grâce aux feuilles de gélatine !

  • 16. décembre 2015 - 14:37
    5.0

    avec des betteraves cuites sous vide au plus simple

  • 14. novembre 2013 - 05:39
    5.0

    J'ai rajouté une couche de St Moret sur le dessus avec des tuc émiettés, c'était très bon :! Merci

     

  • 1. avril 2012 - 13:06

    J'ai fais sans la connaitre ta recette betterave fromage dans des verrines Vendredi soir , ce fut un délice et un plaisir des yeux.

  • 1. avril 2012 - 12:27

    :O tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.((

    Je l'ai essayée hier !!!! Trop, beaucoup trop vinaigrée !!! Il y a sans doute une erreur dans le dosage, j'ai utilisé le vinaigre balsamique de Modeme biologique.

  • 6. novembre 2011 - 14:50

    Alors j'ai essayé avec des bettraves cuites bof On dirait ne gelée de bettraves Je n'ai pas eu un succès fou avec cette recette (sauf de l'avoir loupé)

  • 27. octobre 2011 - 21:32

    Je pense que ce sont des cuites car sous vide et cuire des bettraves de jardin c'est long Alors moi j'ai fait un mix avec cette recette Big Smile

    Pour 8 Verrines,


    1 sachet de 4 betteraves cuites sous vide, 150 grammes de fromage ail et fines herbes, ciboulette en poudre, sel et poivre.


    couper en morceaux les betteraves, les mettre dans le
    et mixer 15 sec en montant progressivement la vitesse jusqu'à 10.
    Ajouter le fromage ail et fines herbes + 2 bonnes cuillères à café de
    ciboulette hachée et mixer 10 secondes. A l'arrêt de la minuterie
    vérifier l'assaisonement et rajouter sel et poivre si nécessaire. Mettre
    au frais minimum 3H.

  • 27. octobre 2011 - 17:08

    Si elle sont crues, il faut les cuires avant !

  • 27. octobre 2011 - 16:50

    crues ou cuites elles sont achetées sont vides ,ensuite il suffit de suivre la recette,pourquoi faire compliquer

  • 26. octobre 2011 - 19:18

    Sous vide elles sont cuites non ?????

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