thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.08.2016
modifié: 27.08.2016

Ingrédients

Pate à Tartiner

  • 160 g Pistaches neutres
  • 90 g chocolat blanc
  • 50 g Amandes en poudres
  • 100 g lait entier
  • 50 g sucre
  • 90 g sirop d'agave
  • 1/2 c. à café rase d'arôme d'amande amère
  • 45 g huile de pistache

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les pistaches dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 min/100°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  2. Mixer 10 sec / vit.10

  3. Ajouter le chocolat blanc / l'amande en poudre

    Mixer 20 sec / vit. 8

  4. Ajouter le lait / le sucre / le sirop d'agaves / l'arôme d'amande amère.

    Cuire 10 min. / 80°C / vit.2

  5. Ajouter l'huile

    Mixer 1 min. / vit. 5

  6. Laisser reposer au frigo 12 heures

Astuce

Conserver au frigo, pour une durée de 3 semaines

A consommer de préférence à température ambiante.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à tartiner à la pistache

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires