Ingrédients
Pâte à pizza italienne express
Pâte
- 200 gramme eau
- 10 gramme levure boulangère sèche
- 400 gramme farine
- 20 gramme huile d'olive
- 1 c. à café rase sel
- 1 c. à café bombée origan déshydraté
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser dans le "Couvercle verrouillé" l'eau et la levure
2 minutes à 37 degrés vitesse 2Ajouter farine, huile, origan et sel
1 min 30 "Mode pétrin"Laisser reposer 15 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette! Simple et bonne Merci!
Are you sure to delete this comment ?