thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
8min
Temps total
8min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 c. à soupe huile olive
  • 40 g farine de pois chiches
  • 120 g purée amandes blanches
  • 2 verres lait de soja
  • vin blanc
  • poivre sel et muscade selon les goûts

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Tout mélanger vitesse 6 à 80° pendant 7min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce carbonara végétalienne

Imprimer:

Mes commentaires

  • 14. avril 2015 - 22:00
    1.0

    Très décue. Nous avons eu l'impression de manger des pâtes à la frangipane! C'était très gras (certainement le seul rapprochement que je puisse faire avec une carbonara!) et le goût de l'amande l'emportait sur tout le reste! Pourtant, j'ai suivi les ingrédients à la lettre...

  • 15. mai 2014 - 15:24

    j'ai hâte de faire cette recette

    j'espère que ma petite famille va apprécier

  • 8. mai 2014 - 16:56

    Je n'ai jamais fait attention à la quantité de vin blanc. D'ailleurs c'est facultatif, parfois je n'en mets pas. Je dirais 3 CS environ

  • 8. mai 2014 - 12:09

    Quelle quantité de vin blanc ? Merci

    TASASO