Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
2
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 04.10.2016
modifié: 28.02.2017
Ingrédients
Sauce champignon lardon
- 30 g beurre
- 200 g champignon de Paris
- 1 échalote
- 1 c. à soupe maizena
- 100 g lardon nature
- 3 c. à soupe crème épaisse
- 5 c. à soupe crème liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'échalote, dans le bol 10s - vitesse 6
- Mettre le beurre, les lardons et les champignons dans le bol 10 min - 100 ° - vitesse 1
- A la sonnerie ajouter, la crême fraîche,la maizena et prolonger la cuisson 5 min - 100° - vitesse 1 (Rajouter sel / poivre )
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
huile d'olive à la place du beurre, + du vin blanc pour la cuisson des champignons. Excellente recette !
Huile d'olive à la place du beuure, sinon recette suivie à la lettre. Excellente sauce pour pâtes eu riz et bravo pour les lardons !
Bonsoir, cette sauce est vraiment très bonne. Je l’ai deja utilisé comme farce pour des bun’s un délice. Merci pour la recette
Bonjour,
et les lardons ? je suppose en même temps que les champignons ?
Je vais essayer en remplaçant les lardons par du jambon à la dernière étape de préparation.
(plus "light" pour garnir des galettes bretonnes).
Merci pour le partage
très bonne sauce, les enfants se sont régalés.
Merci
Sauce Parfaite pour garnir de bonnes crêpes !!!
Nat
Merci de votre visite grace à vous je rectifie mon erreur et indique les proportions exactes .
J' AI MIS 100G DE CHAMPIGNONS ET 100 G DE LARDONS ....LES PROPORTIONS DE CES 2 INGREDIENTS N ' ETAIENT PAS NOTEES . TRES BONNE RECETTE . MERCI
ET MOI AUSSI JE SUIS DE MOSELLE SUD ... EXPATRIEE A CHARTRES ...