Ingrédients
- 200 grs d'huile d'olive
- 500 grs d'oignons
- 250 grs de carottes en rondelles
- 500 grs de fumet de poissons = 1 cube dilué dans d'eau)
- 50 grs de vinaigre
- 100 grs de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- 1 piment rouge
- 2 clous de girofle
- qq grains de poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les oignons dans le bol et hacher 4 sec/ vit 4.Puis réserver.
Verser l'huile d'olive dans le bol et chauffer 5 mn/varoma/vit 1.
Ajouter les oignons miçxer 4 sec/vit 3.
Ajouter les carottes en rondelles,rissoler 10mn/varoma/vit 1.
Ajouter les ingrédients restant dans le bol,mettre le varoma en place ,faire cuire 12 mn/varoma/vit1.
Et voilà la sauce est prete
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?