- TM 5
Ingrédients
ingrédients
- 100 g Lait
- 200 g chorizo doux
- 150 g fromage frais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Enlever la peau du chorizo, et couper le en rondelles. Mettre le chorizo dans le "Couvercle verrouillé" , 30sec vit.5
Ajouter le lait et mettre 10mn; 80°c, "Sens de rotation" vit.1
Puis ajouter le fromage frais, et mixer 15 à 30 sec vit5.
Mettre dans un pot hermetique, et mettre au frais.
Préparation
Astuce
La préparation semble liquide, mais ne vous inquietez, elle se solidifie dans le frigo. La laisser au moins deux heures au frais.
Vous pouvez faire la recette la veille.
A tartiner sur du bon pain grillé!!
En apéro, c'est toujours un succès!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci beaucoup pour cette super recette.
Trop bon!!!! mes invités ont adoré!!!!
Fait ce soir pour l'apéro de demain midi mais avec du chorizo fort, c'est déjà bon, à voir demain après une nuit au frigo quand se sera pris par le froid mais sans aucun doute on va se régaler !!
Fait ce soir pour l'apéro de demain midi mais avec du chorizo fort, c'est déjà bon, à voir demain après une nuit au frigo quand se sera pris par le froid mais sans aucun doute on v
très bon et original. Nos amis ont aimé.
Delphine Gabelmalou
J'avais oublié d'ajouter les étoiles!
Consistance top le lendemain, tout le monde a adoré!
Tartinade préparée pour demain midi... En effet, elle semble liquide!
Verdict demain!
une tartinade supplémentaire à mon cahier de recette. merci
Simple et efficace. Mes invités se sont régalés !
bonjour, cmoi46,
Je mets du philadelphia, une barquette de 150gr. Vous verrez c'est excellent, un vra succès auprès des invités....