Ingrédients
- 130 g d'oeuf de cabillaud fumé, ou de poisson fumé
- 3 tranches de pain de mie sans croute
- 1 c. à café rase de moutarde forte
- 1 jus de citron
- 80 g de fromage frais
- 1 pincée de poivre
- 100 g d'huile neutre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
retirer delicatement la poche qui enveloppe la poche d'oeufs de cabillaud et mettre ces derniers dans le bol. ajouter le pain de mie, la moutarde, le jus de citron, le fromage frais et le poivre et mixer 1 min 30 sec/vitesse6-7. racler les parois du bol à l'aide de la spatule. repeter le mixage jusqu'à l'obtention d'un melange lisse
inserer le fouet et mixer 1min 30 sec/vitesse 3 en versant l'huile par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche. transvaser dans un recipient et refrigerer au moin 30 min
Astuce
pot hermetique
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je suis ÉCOEURÉ c ma recette
le tarama est une recette simple!!!!! c est tous simplement une mayonnaise,mais a la place des jaunes d'oeuf on utilise des oeufs de cabillau fume
recette traiteur et fumeur de poissons