Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 500 g de champignons, émincées frais(champignon blanc en barquette ou autre)
- 420 g d'eau
- 1 c à s de fond de veau( ou un kub'or)
- 1 c à c ail mixé
- 2 c à s de crème fraiche
- 1 échalote, emincée
- Sel.poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la crème fraiche.
Programmer 24mn/90°/ vitesse 1.
A lécoulement de ce temps, mettre 2 c à s de crème fraiche et mixer 30sec vitesse 6.
Servez avec des tranches de pain beurré grillé au four.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Nous nous sommes régalés .Merci pour cette recette.
La couleur n'est pas très engageante mais c'est très bon !!!!
Super simple ...Super bonne ...on adore ...
merci pour cette recette délicieuse
j'ai mis un reste de champignons frais, un reste de champignons congelés, un reste de fond de veau , 1/2 cube or, un reste d'ail semoule et en final un reste de crème fraiche !!! et 300 gr d'eau
ce fut un régal et ce soir, j'allonge ..... le reste de soupe avec du lait et un jaune d'oeuf pour épaissir
vive les restes !!!!!!
Mon MOMO … j'adore !
En suivant les avis j'ai mis moins d'eau. L'aspect visuel ne donne vraiment pas envie d'en manger et pourtant très bon velouté qui a bien le goût du champignon
très bonne avec 300G d'eau seulement on a la texture plus veloutée...et panne de creme j'ai mis du lait, ca marche aussi! merci!
Bonjour,faite avec des champignons surgelés ,encore plus rapide et toujours aussi bonne
En effet c'est excellent avec un peu moins d'eau (env. 300g)
inutile d'émincer j'ai mis un oignon à la place de l'échalotte, un peu moins d'eau à cause des commentaires = un vrai velouté surper rapide ( laver les champi à l'eau et laisser la peau ça suffit) !!! Merci bonne recette
j ai fait ce veloute pour mon petit fils qui adore les champignons elle est tres bonne
figaro1