Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
Cake aux poireaux, saumon et parmesan
- 150 gramme de blancs de poireaux
- 3 oeufs
- 150 gramme de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gramme d'huile d'olive
- 125 gramme de lait
- 60 gramme de gruyère râpé
- 50 gramme de parmesan râpé
- 200 gramme de miettes de saumon en conserve
- 20 gramme de beurre
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver le poireau et le découper en rondelles. Les placer dans le bol avec du beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter un demi gobelet d’eau, du sel, du poivre et programmer 12mn, varoma, vit2, sens inverse. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, ajouter tous les autres ingrédients sauf le saumon et mixer 15s, 9. Ajouter le saumon pour 1mn, sens inverse, 2. Verser dans un moule à cake chemisé et cuire 35mn environ.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Le temps de l'apéro a sonné ! Pourquoi ne pas terminer vos derniers poireaux de la saison avec ce cake aux poireaux, saumon et parmesan ? Une bonne façon de faire manger des légumes incognito aux récalcitrants !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr