- TM 5
Ingrédients
- 1 pâte à flammekueche
- 2 oignons moyens
- 10 brins ciboulette
- 200 g lichettes de saumon frais
- 50 g gruyère râpé
- 1 morceau beurre
- 1 pot crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les oignons épluchés dans le "Couvercle verrouillé" et hachés les 5s vit 6 avec le gobelet.
Racler les parois et ajouter une noisette de beurre et faire rissoler 4mn 120° vit 1.
Etaler la crème fraîche sur la pâte puis les oignons, la ciboulette ciselée et les lichettes de saumon.
Saupoudrer de gryère rapé et cuire au four à 195° pendant 12mn.
Servez avec une salade verte.
flammekueche au saumon
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Temps de cuisson trop court pour la pâte
Bonne recette,facile et rapide à faire
et très bonne !
j'ai utilisé une pâte à pizza.
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