Ingrédients
Pate pizza rapide de 800g
- 300 g eau
- 13 g levure fraîche de boulanger
- 550 g farine de blé
- 60 g huile olive
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser dans le l'eau et la levure, programmer 1 minute à 37° Vitesse 2.
Ajouter la farine, l´huile et le sel (à l'opposé de la levure) puis programmer 1min30 fonction .
En 2 min30 une pâte à pizza délicieuse prête à être utilisée de suite !
Astuce
Possibilité de rajouter de l'ail et des herbes de provence à la pate pour la parfumer.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour merci beaucoup pour ce partage. En cas d'absence de levure fraîche on peut remplacer par 10 gr de levure sèche. Tres bonne pizza . merci
Are you sure to delete this comment ?