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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.08.2012
modifié: 01.10.2012

Ingrédients

2 petites pizzas ou 1 pizza à pâte épaisse

  • 250 g eau tiède (37 °C)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café bombée de sel
  • 440 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • saumon fumé
  • tagliatelles cuites
  • citron, aneth, poivre
  • 1 briquette de 20cl de crème semi-épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer la levure et l'eau pour 2min/ 37°/vitesse 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, et le sel pour 2mn30/Mode pétrin"Mode pétrin" Sortir le pâton.

    Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler. Garnir avec de belles tranches de saumon fumé, des pâtes puis de la crème semi-épaisse. Parsemer un peu d'aneth et de poivre sur le tout, et pourquoi pas, du jus de citron voire même du fromage râpé. Cuire une vingtaine de minutes à 210°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Pizza norvégienne (crème, saumon fumé, pâtes)

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Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 08:06

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 30. septembre 2014 - 23:01

    Bonjour

    Je parle de levure déshydratée, en petites granules. J'avoue que ne ne connais pas les doses pour la levure fraîche. Il afudrait regarder sur internet.

    Navrée...

    Bonne soirée

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 30. septembre 2014 - 17:15

    Sos et bonjour je suis nouvelle utilisatrice et j aimerai beaucoup faire cette recette ' vous dites 1 sachet de levure du boulanger, mais le mien m'a vendu un petit paquet de 42 gr faut il l utiliser en entier. Merci de  votre réponse je voudrais la faire demain pour mes petites filles

  • 10. octobre 2012 - 19:26

    cette pizza est vraiment excellente, j ai juste pas mis les pates. rien a changer tout le monde a adoré  Love 

  • 10. octobre 2012 - 15:13

    Merci pour cette recdette de pizza qui sort de l'ordinaire, je la met au menu de ce week end!! et ne manquerai pas de vous tenir informée du résultat!!

    Gigi13

     

  • 5. août 2012 - 11:08

    Merci bien tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 5. août 2012 - 10:45

    Ha ok, merci pour votre réponse et très alléchant votre blog quel boulot!!! félicitation

    charlie1265

  • 4. août 2012 - 11:21

    Bonjour

    Vous pouvez bien entendu ne pas y mettre les pâtes. Ce que j'explique sur le blog (http://papilles-on-off.blogspot.fr/) c'est qu'il s'agit d'un souvenir d'enfance... tmrc_emoticons.)

    A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 3. août 2012 - 16:23

    Bonjour, pourquoi mettez vous des tagliatelles la pate ne suffis pas en elle meme? votre recette me plait bien  mais est ce bien nécessaire d'ajouter des sucres lents, je peut aussi la faire sans je suppose je la met dans mes favoris merci de l'avoir partager mais à suivre...

    charlie1265

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