Temps de préparation
5min
Temps total
22min
Portion
2
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 20.10.2014
modifié: 20.10.2014
Ingrédients
- 375 g de bouillon
- 1 boite de champignons
- 400 g de blancs de poulet en cubes
- 30 g de farine
- 10 g de beurre
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la sauce en plaçant le bouillon, la farine, le beurre, le sel et le poivre pour 7mn, 90, 4. Ajouter la viande et les champignons pour 10mn, 100, 2, sens inverse.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bon !! J'ai modifié un petit peu la recette initiale. Je n'ai mis que 300gr d bouillon et jai rajouté 2 bonnes grosses cuilleres de crème fraîche ! La sauce était nikel, pas liquide. Très bien !
Tout le monde a apprécié! Je garde la recette ! Merci beaucoup pour le partage !
J'en fias souvent tellement que tout le monde aime à la maison
sauce un peu trop liquide mais très bon mes enfants en on tous repris même ma fille de 3 ans
Très bon et je vais essayer votre fond de légumes maison
Excellente recette
Fait ce soir avec une récolte de champignons des prés de cet après-midi
Nous nous sommes régalés !
Vraiment très très bon j'ai adoré ! Seul bémol la viande et les champignons ne sont pas restés en morceaux ! La prochaine fois je mettraus le fouet au lieu de la vitesse 2 ! J'y ai ajouté également une pointe de curry ! Recette que je risque de faire très souvent merci !
très bonne recette, et en plus facile à faire. Pour ma part, j'ai ajouté un peu de crème fraîche et un jaune d'oeuf. merci poiur ce partage
tres facile a faire et bon
Merci pour cette recette !! Rapide et excellent à refaire .
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