thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Boeuf aux oignons et ses gnocchis

  • 400 gramme de steak émincés
  • 400 gramme de gnocchis frais
  • 3 oignons
  • 30 gramme de beurre
  • 100 gramme de crème semi épaisse
  • 200 gramme d'eau + 1 kubor
  • 1 càc de paprika, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le beurre, le boeuf, le paprika, le sel et le poivre pour 5mn, 120 ou varoma, sens inverse, 1 en prenant soin d'ôter le gobelet doseur. Réserver dans un saladier couvert. A la place, mettre les oignons pour 5s, 5. Ajouter le kubor et l'eau pour 8mn, 100, sens inverse, 2. Ajouter la crème et les gnocchis pour 3mn, 100, sens inverse, 1. Mélanger au boeuf réservé et servir immédiatement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Boeuf aux oignons et ses gnocchis

Imprimer:

Mes commentaires

  • 8. décembre 2018 - 21:17

    Un plat qui plaira pour sûr aux enfants : du boeuf aux oignons et ses gnocchis. Attention à ne pas couper trop petits les morceaux de steak, sans quoi le résultat serait sec. Régalez-vous bien !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: