Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
500 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 500 g Filet mignon de porc
  • 1/2 cube de bouillon de légumes ou viande
  • 2 c. à soupe de crème semi épaisse
  • 1 c. à café rase de paprika
  • 1 c. à café bombée de romarin

  • 2 poivrons rouges

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper le filet en tranches, les poivron en cubes et disposer le tout dans le panier cuisson.

    Mettre l'eau et le cube dans le bol, disposer le panier cuisson et cuire 20-25min/100°/vitesse 4.

    A la sonnerie, réserver la viande, enlever l'eau -en garder l'équivalent d'une tasse- et ajouter les poivrons et la crème. Remettre à 90°/vitesse 2/ 5min, sans le gobelet.Mixer 30 sec / vitesse 6 et faire 2-3 turbo.

    Servir aussitôt.

Astuce

Se servir du panier cuisson pour filtrer le coulis de poivron si on n'aime pas la peau du poivron.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

filet mignon de porc et son coulis de poivron

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: