Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Rougail aux merguez
- 8 merguez cuites
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 8 merguez cuites
750g de tomates concassées
40g de concentré de tomates
2 oignons
4 gousses d'ail
30g d'huile d'olive
100g de piments doux verts
100g d'eau
Sel, poivre, gingembre
Dans le bol, placer les oignons, les piments et l'ail pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et cuire 5mn, 120 ou varoma, 3 sans le gobelet doseur. Ajouter alors le concentré de tomates, les tomates, l'eau, le sel et le poivre pour 20mn, 100, 1. Ajouter les merguez en rondelles pour 5mn, 100, sens inverse, 1. Servir bien chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Direction les Antilles avec cette recette un chouya détournée : le rougail aux merguez. Une valeur sûre !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr