Ingrédients
- 4 escalopes de veau
- 4 tranches de jambon cru
- 1 boule de mozzarella égoutté
à prévoir
- 500 gramme d'eau
- 4 feuilles de papier sulfurisé, assez grande pour faire des roulés avec les escalopes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
bien aplattir les escalope de veau et par dessus ajoutter le jambon cru et finir par la mozzarella.
Sur feuille de papier film bien roulé les escalopes sur le reste des ingrédients en maintenant bien serrés et faite un noeud à chaque bout et les mettre sur le plateau du varoma..
Mettre 500 g d'eau dans "Couvercle verrouillé" et poser le varoma. mettre en cuisson 25mn / Varoma / Vitesse 1. Une fois cuit mettre dans assiette et couper les extrémités et le jus s'écoulera dans votre assiette .
Servir avec des pâtes fraîche maison si possible !!!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?