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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauté de veau aux légumes

  • 700 gramme de veau à blanquette
  • 70 gramme de carottes
  • 120 gramme de blancs de poireaux
  • 200 gramme de champignons
  • 1 échalote
  • 30 gramme de beurre
  • 150 gramme de bouillon
  • 70 gramme de crème semi épaisse
  • sel, poivre, estragon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Emincer l'échaolte, le poireau et la carotte. Les placer dans le bol avec le beurre pour 7mn, 120 ou varoma, sens inverse, 1 (sans gobelet). Mixer 3s, 5.Ajouter la viande, du sel, du poivre pour 8mn, 120 ou varoma, sens inverse, 1 (toujours sans gobelet). Terminer par les champignons émincés, le bouillon et la crème pour 35mn, 100, sens inverse, 1, sans gobelet. Servir parsemé d'estragon.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauté de veau aux légumes

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Mes commentaires

  • 17. janvier 2018 - 16:46

    très facile et très bon, beaucoup de goût et une viande qui est bien cuite!! A refaire!!

  • 12. novembre 2017 - 10:40

    Cousin de la blanquette, nous avons adoré ce sauté de veau aux légumes réalisé au thermomix. Il ne demande que très peu de manipulations et le résultat est goûteux. De quoi redorer le blason de mon robot favori quant à la cuisson des viandes.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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