Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Wok de bœuf à la thaï
- 400 gramme de viande de bœuf cuite
- 600 gramme de blancs de poireaux en rondelles
- 600 gramme de carottes
- 2 Echalotes
- 15 gramme d'huile d'olive
- 15 gramme de sauce soja
- 30 gramme de graines de sésame
- Gingembre en poudre, coriandre, (Facultatif : cacahuètes mixées, 30g environ)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer les échalotes et le gingembre pour 5s, 10. Racler les parois puis ajouter les carottes pour 10s, 10. Racler les parois pour ensuite ajouter l'huile d'olive, les blancs de poireau et la sauce soja pour 10mn, 100, sens inverse, 1. Ajouter alors la viande et le sésame pour 5mn, 120 ou varoma, sens inverse, mijotage en prenant soin d ‘ôter le gobelet doseur. Servir avec les cacahuètes et la coriandre.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Réalisé avec un reste de côté de bœuf plancha
avis mitigé 2/4 ont aimé
assez fade malgré l'ajout de sauce nuoc
c'est bon mais je m'attendais à meilleure.
Je n'ai pas mis de restes de viande, mais des lamelles de boeuf cru. Parfait pour la cuisson. Par contre au goût, pas exceptionnel. Cela manque un peu de saveurs. Peut être en rajoutant du nuoc mam. Merci pour ce partage.
Coup de coeur pour ce wok de bœuf à la thaï, issu de Cookidoo. Réalisé à partir de reste de viande, il est parfait pour ces mois où les barbecues se multiplient.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?