Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 1 verre de boulgour
- 2 verres d 'eau
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
mettre le boulgour dans le "Couvercle verrouillé"
ajouter l'eau et cuire 7mn "Sens de rotation" 100° VIT 2
il ne vous reste plus qu'a édoutter et a accomoder comme bon vous semble
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette de cuisson adaptée pour un Companion, et...
Recette de cuisson adaptée pour un Companion, et parfaite !
Merci beaucoup !
Pour ce boulgour...
Pour ce boulgour
Cuisson parfaite 😊
pour permettre un accompagnement futur😉
merci c est un gain de temps pas la peine d...
merci c est un gain de temps pas la peine d attendre que l eau boue et pas a surveiller pour le temps de cuisson j ai juste mis celui indique sur mon paquet et c est nikel je l ai juste accomode suivant mes envies
Beurk tout est resté collé comme un gros paquet...
Beurk tout est resté collé comme un gros paquet ! 😕
Très bon je rajoute des courgettes des carottes...
Très bon je rajoute des courgettes des carottes un oignon et un cube de légumes
rapida:super Rapida 😉👍🏻
rapida:super Rapida 😉👍🏻
Je viens de faire la recette du Boulgour, en...
Je viens de faire la recette du Boulgour, en suivant les conseils de PASTELLISTE, sans l'oignon, car j'y ai mis 1 cube de bouillon de légumes maison, fait au Thermomix.
Parfait, à refaire, encore merci.
[quote] pastelliste écrit:...
[quote] pastelliste écrit:
J'ai ajouté un oignon + un cube bouillon aux herbes et à l'huile et c'est très goûteux !!
Merci Fany
J'ai ajouté un oignon + un cube bouillon aux...
J'ai ajouté un oignon + un cube bouillon aux herbes et à l'huile et c'est très goûteux !!
Merci Fany
Impeccable!
Impeccable!
Parfait, j'ai doublé la dose
Parfait, j'ai doublé la dose et le temps de cuisson
il y a plusieurs tailles de
il y a plusieurs tailles de bourgouls de par les origines arméniennes de ma mère il existe le fin ,moyen, gros
Parfait avec une carotte et
Parfait avec une carotte et un oignon que j'ai fait revenir avant d'entamer la recette merci!
Parfait j'ai rajouté des
Parfait j'ai rajouté des courgettes avec et du curry et la cuisson est juste comme il faut
si tu aimes tu devrais
si tu aimes tu devrais essayer la recette de sophie dudemaine aubergines farcies au boulgour c'est un régal
Merci pour cette astuce
Merci pour cette astuce cuisson, j'en prepare souvent à mes enfants, ils adorent!
je prends du boulguour bio
je prends du boulguour bio complet je crois qu'il n'y a qu'une taillenje n'ai jamais fait attention
Bonsoir, je me pose juste une
Bonsoir, je me pose juste une petite question : quelle est la taille de la graine que tu utilises ? Fine ou moyenne ?
D'avance merci !
A bientot,
Corinne. (13, Bouches du Rhône)