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Ingrédients
- 160 g de lait pour moi lait ribot
- 160 g de crème fraiche
- 8 portions de Vache qui Rit
- Sel poivre
- muscade moulu
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireest-ce que je peux prendre du lait de coco ?
est-ce que je peux prendre du lait de coco ?
Très peu goûteuse. Elle demeure fade malgré...
Très peu goûteuse. Elle demeure fade malgré muscade.
En revanche, la sauce est bien nappante
Très bonne sauce. Rapide et avec des...
Très bonne sauce. Rapide et avec des ingrédients que l'on a toujours chez soi. Merci
Personnellement j'ai ajoutė du thym ..... C'est...
Personnellement j'ai ajoutė du thym ..... C'est vraiment bon et changeant !!! Les enfants en raffolent
Très bien. Pour des gnocchis
Très bien. Pour des gnocchis et 3 personnes j'ai divisé les quantités par 2.
Top! Ca change du ketchup
Top! Ca change du ketchup dans les pâtes ou des escalopes à la crème habituelles...
coucou merci beaucoup pour
coucou
merci beaucoup pour cette recette
merci pour la recette du lait
merci pour la recette du lait ribot
oui merci !! je me coucherai
oui merci !! je me coucherai moins bete ! lol
Crevette
cest un lait fermenté il est
cest un lait fermenté il est plus digeste que le lait normal car sa fermentation fait disparaitre les lactoses cependant le prix est plus élevé
mais tu peux le faire toi-meme
dans un bocal que tu peux fermer pour 25cl de lait( soi entier ou demi-écrémé ) a température ambiante tu mets 1cs de jus de citron tu secoues ton bocal et tu le laisse se reposer 15 à 20mn sur ton plan de travail tu secoues a nouveau et tu le mets au frigo voilà il est pret a l'emploie
sa texture est entre le lait et le yaourt un peu comme un yop en un peu plus aigremoi je ne le boie pas je m'en sert uniquement pour cuisiner ou pour la patisserie
voilà
c'est quoi du lait ribot ?
c'est quoi du lait ribot ?
Crevette
hops il est difficile de
hops il est difficile de mettre une recette il suffit d'un mot et hop des ingrédients s'ajoutent
ceci dit c'est un régal