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Biscuit BN au chocolat


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Ingrédients

12 portion/s

Biscuit BN au chocolat

  • 80 g beurre
  • 80 g sucre en poudre
  • 50 g eau
  • 200 g farine
  • 1 paquet levure
  • 100 g chocolat noir
  • 50 g pralinoise
  • 50 g chocolat blanc
  • 6
    1h 13min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Biscuit
  1. Dans le bol, mettre le beurre, le sucre et l'eau pendant 5 min V1 90º. Laisser refroidir pendant 5 min
    ajouter la farine et la levure
    Mettre la fonction pétrin Mode pétrin pendant 1min30
    Filmer la pâte et au frigo pour une heure
    Préchauffer le four à 180 º
    Former les biscuits à l'aide d'une presse à biscuit ou abaisser la pâte et utiliser des emportes pièces et disposer sur une plaque
    Cuire pendant 13 à 15 minutes à 180º
    Laisser refroidir sur une grille
  2. Ganache
  3. Mettre dans le bol les chocolats mixer V10 pendant 5 sec. Réserver
    mettre la crème liquide dans le bol et chauffer VVitesse mijotage 80º pendant 4 min
    Ajouter les chocolats à la crème 2min VVitesse mijotage 80º pour les faire fondre
    Mettre au frigo pour figer
  4. Montage
  5. Une fois que les biscuits et la crème sont refroidis, à l'aide d'une poche à douille mettre une petite noix de ganache sur un biscuit et recouvrir avec un autre biscuit

    Bon appétit
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Pour les biscuits, si vous utilisez une presse à biscuit, ne mettez pas de papier sulfurisé sinon vos biscuits n'adhèreront pas à la plaque


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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