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4
Ingrédients
12 portion/s
Biscuit BN au chocolat
- 80 g beurre
- 80 g sucre en poudre
- 50 g eau
- 200 g farine
- 1 paquet levure
- 100 g chocolat noir
- 50 g pralinoise
- 50 g chocolat blanc
-
6
1h 13min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, mettre le beurre, le sucre et l'eau pendant 5 min V1 90º. Laisser refroidir pendant 5 min
ajouter la farine et la levure
Mettre la fonction pétrin "Mode pétrin" pendant 1min30
Filmer la pâte et au frigo pour une heure
Préchauffer le four à 180 º
Former les biscuits à l'aide d'une presse à biscuit ou abaisser la pâte et utiliser des emportes pièces et disposer sur une plaque
Cuire pendant 13 à 15 minutes à 180º
Laisser refroidir sur une grille - Mettre dans le bol les chocolats mixer V10 pendant 5 sec. Réserver
mettre la crème liquide dans le bol et chauffer V"Vitesse mijotage" 80º pendant 4 min
Ajouter les chocolats à la crème 2min V"Vitesse mijotage" 80º pour les faire fondre
Mettre au frigo pour figer - Une fois que les biscuits et la crème sont refroidis, à l'aide d'une poche à douille mettre une petite noix de ganache sur un biscuit et recouvrir avec un autre biscuit
Bon appétit
Biscuit
Ganache
Montage
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Pour les biscuits, si vous utilisez une presse à biscuit, ne mettez pas de papier sulfurisé sinon vos biscuits n'adhèreront pas à la plaque
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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