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Ingrédients
8 portion/s
Gateau de Savoie
- 5 oeufs moyens (53-63 g)
- 100 gramme sucre
- 50 gramme farine
- 50 gramme maizena
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6
28min
Preparation 8minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer votre four à 180°
Séparer les blancs des jaunes
Dans le bol, placer le fouet puis les blancs d'oeufs avec une pincée de sel et monter-les en neige 3 min/vit3 à 4
Réserver dans un saladier
Rincer et essuyer le bol
Placer les jaunes d'oeufs et le sucre et programmer 3 min/vit 3
Ajouter la farine + la maïzena et mélanger 1 min/vit 3
Ajouter la préparation aux blanc d'oeufs en neige et mélanger délicatement jusqu'à obtenir une pâte omogène
Enfourner 20 minutes
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Vous pouver ajouter un peu de fleur d'oranger pour parfumer
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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